среда, 5 сентября 2012 г.

05.09.2012 Тест по фрисбиболу, будущий проект и скоро хоумкаминг!

            Опять просыпалась ночью несколько раз и думала, что пора вставать. Это уже перерастает в какую-то паранойю, правда. Но потом будильник пропел в 5.45 и мне по закону подлости ужасно захотелось спать. Где же справедливость? На завтрак мы сьели пудинг и выпили немного красного чая. Оделась я сегодня легко, так как доверилась солнечному утро и совету Адейлы. Я была в свитере, джинсах и зеленых тапках-лапках. Первые минут 10 я чувствовала бодрость и приятную прохладу, которые медленно, но верно переросли в: "Чтобы я еще раз вышла на улицу без куртки...". Но в школе как обычно было жарко и минут за 10 я разморозилась. Кстати, поздравьте меня, я спокойно и самостоятельно открываю локер, а что самое важное - трачу на это всего лишь 20-30 секунд.  В первые дни, если помните, это был целый культ из трех частей. Первая - я напрасно ползаю возле шкафчика и не теряю надежду, вторая - закатываю глаза и кручу замок в разные стороны, третья - делаю печальные глаза и прошу помощи у прохожих. Но теперь, я гроза всех локеров, шкафчиков и прочих бесполезных замков. Забыла, вот моя дорога от дома к автобусной остановке:



           На английском у нас было самостоятельное чтение и я выбрала действительно хорошую и интересную книгу. Читать было несложно, хотя и встречались незнакомые слова. В пятницу будет квиз, поэтому перечитаю весь пройденный материал, чтобы подкрепить знания и повторить литературные термины. На физкультуре писали тест по правилах игры в фрисбибол и потом сыграли несколько партий. Играть мне несложно, так как я научилась быстро ловить фрисби, кидать его не в стенку и даже подпрыгивать, создавая иллюзию, что я активный игрок. А вот с тестом было сложнее. Оказывается, у каждого игрока есть свое название, позиция и цель, а еще есть уйма правил и ограничений. С большей половиной я справилась, размышляя логически, но последние 2-3 вопроса оказались супер тяжелыми. Стало неудобно, когда ученики начали сдавать работы и сидеть остались только мы с Анной - девочкой из Италии, которая так же сильна во всем этом, как и я. Но мне повезло, так как пришел Стирли, с которым мы раньше подружились и написал мне все ответы.  И вот еще, его зовут не Стирли, а Стирлинг, но это я узнала только сегодня, поэтому продолжаю называть его Стирли. А сначала вообще думала, что он Дэймон, ну да ладно. Он хороший и у него класные тоннели в ушах. А еще татуировка на ноге. Но меня это не удивляет, так как тут у 40% учеников есть татуировки. Бывают и абсолютно дурацкие, а особенно у девушек в старших классах. Микки маусы на плечах или сердечки на пояснице - самое то.
             На ланч ходили с Истэр, Анной и девочкой с Норвегии. Мы опять ели в арт-классе и там встретили Хейли из Китая. Ее английский заметно улучшился, а еще, ее хост-мама делает ей бурито в школу, ага. Сегодня Душан написал на фейсбук и мы договорились пойти на ланч вместе. Приходится встречаться у моего локера, так как иначе мы просто не найдем друг друга. Ох уж эти огромные школы. На фотографии мы опять делали снимки и проявляли их, а потом получили огромный проект: кадры, которые повляли на общество и изменили ход мыслей. Примерами названы были фотографии с войны, НЛО, голодные дети в Африке и тд. Я думаю сделать что-то о анорексии. Будет интересно и кроме того актуально. 
              Сегодня узнала, что на следующей неделе хоумкаминг - большая вечеринка по поводу футбольной игры. Приглашаются сеньеры, джуниоры, а также те, кого хотят пригласить они. То есть сама я купить билет не могу, так как являюсь софтмором, но кто-то из старших классов может взять меня с собой. Думаю, точнее надеюсь, что с этим проблем не будет. Одеваются все обычно, это не Пром, где все в платьях и костюмах. Жду не дождусь моей первой школьной вечеринки :) Ну а если никто из мальчиков не пригласит, то Истэр  или Николь (они джуниоры) возьмут мне билет и мы пойдем вместе. С друзьями тоже можно.
             После школы мы поехали в банк, а потом в фитнесс клуб. Сначала час зумбы, а потом еще полчаса на тренажерах. Уставшие мы поехали домой, по дороге купив готовую курицу. Но не жареную, а печеную и то без масла и супер-здоровую. К ней мы приготовили салат и сладкий картофель. Первый раз в жизни пробую его! Он оранжевый и да, он сладкий. Чем-то напоминает вареную морковь, но это вкусно. Вот и наш ужин:



1 комментарий:

  1. Зачитываюсь твоим блогом. Очень здорово пишешь! Я так поняла, ты с первого раза прошла? И вот самый главный вопрос: кто такие софтморы?))

    ОтветитьУдалить