вторник, 4 сентября 2012 г.

03.09.2012 Гора вещей, чемодан и черничное мороженоe

                  День начался со спешки и отсутствия завтрака. Мы чуть было не проспали сегодняшнюю рапродажу в Value Village, что было очень нежелательно. За 20 минут мы были на месте и приступили к покупкам. Народу было мало и я очень удивилась, как такое вообще возможно. Я ожидала целую толпу и борьбу за последнее платье. И вот, минут через 30-40 так и получилось. Думаю, пришло около 100 или больше человек и вещи улетали со скоростью света. Но это не помешало мне найти много-много красивых и очень дешевых вещей. Нет ничего дороже 6 долларов. Представьте себе, я нашла хороший, большой чемодан за 3 доллара! Теперь не нужно тратить 50-60, как я ожидала в конце года и это меня безусловно радует. Купила 2 теплых свитера, пушистую белую кофту с желеткой на замочке ( просто мечта), 2 пары скинни джинсов, черные и клетчатые балетки, коричневые кожаные сандалии за один доллар, серое вязанное платье, клетчатую юбку с заклепками, 5 платьев, одно из которых могу одеть на пром, потому что оно супер класное. 
             Нашла сумку в обезьянки, в которые буду складывать вещи для тренировок и бутылку для спортсменов. Ну знаете, которую можно с собой брать в зал и делать вид, что ты супер-класный и уставший спортсмен со своей бутылочкой. И вот еще, нашла удобную и теплую обувь. Что-то типа уггов, только тапками. Адейла сказала, что зимой будет комфортно и кроме того, они смешные и веселые. Если честно, то в них я напоминаю зеленолапого ( новое слово) медведя, но мне нравится. И вот еще - находка дня и тоже связано с медведями. За 50 центов купила что-то вроде чашки в форме полярного медведя с трубочкой в голове. Звучит странно, но посмотрите на фото и поймете насколько это класно. Тут не все вещи, свитеров нет и  вторых джинсов. Но вышло многовато, да. Хотя за те деньги, которые я заплатила, в Украине можно купить разве что одну пару обуви, джинсы и 3 средненьких платья. И то, если джинсы будут дешевеле 300 гривен. Так что, я счастлива и еще раз счастлива. Билет на Гаваи уже куплен и вещи, как вы видете тоже. Кроме того, когда я приеду домой ( начало июля), то смогу носить все это там. Ну ладно, не буду мучить вас своими планами, вот и обновки:


Что-то мало так вещей :DD

Для тренировок :)

Это лучшая штука для кока колы и напитков во всем мире!

Балетки нужно постирать, но с юбкой смотриться хорошо

Просто сумка из ткани, но я не могла не купить ее. Напись хорошая и цена - 1 гривна

Было лень фотографировать все, так как мы были очень уставшие и голодные. Но вот один наряд, которые мне нравится. Обидно, что смылся весь загар, ну да ладно. Обратите внимание на лосиные рога слева. Представляете, это Адейла застрелила лося и сделала небольшой трофей, ага :D 
Продержавшись без завтрака где-то 4 часа, мы уничтожили протеиновые батончики в машине и поехали домой. Там хост-мама сделала лучшие в мире  гриль-сандвичи с сыром. А еще, вкусный салат и немного рыбы. Знаете, абсолютно все, что она готовит получается вкусно. Даже, если это просто омлет или обычный салат из зелени. И что меня радует, это всегда здоровая еда. Абсолютно все продукты в доме обезжиренные и sugar free. И чай мы всегда пьем без сахара. Но правда, со сладостями посложнее. Шоколад и мороженое - наши главные враги, с которыми абсолютно нет желания бороться. 




Завтра уже в школу, поэтому буду смотреть с Адейлой фильм, а потом спать спать спать. Всем спасибо, что читаете, правда. Желаю вам таких же вкусных сендвичей, черничного морожена и одежды, которая приносит радость. Но все-таки,  не забывайте, что главные вещи в жизни - это не вещи :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий