понедельник, 3 сентября 2012 г.

02.09.2012 Зимняя одежда, сендвичи, первый брауни и Манон из Франции

            Сегодня воскресенье, что значит утреннее посещение церкви. Проспав будильник, мы с Адейлой быстренько сделали смузи и поехали, прихватив его с собой. В церкви я все время засыпала и не поняла абсолютно ничего из сегодняшней службы. Но потом пастор спросил, понравилось ли мне и я сказала, что было очень интересно ;D После проповеди мы выпили кофе с обезжиренными сливками и сахаром без сахара. Да, в этом вся Америка. Я опять встретила кучу Адейлиных друзей, очень дружелюбных и веселых. Закончив с кофе и знакомствами, мы поехали на огромную распродажу зимних вещей от Columbia. Скидки приблизительно 50-70%, что безусловно радует. И поздравьте меня, теперь я готова к холодной и суровой зиме на Аляске. Купила водостойкие ботинки, которые выдерживают температуру в -40 и белые перчатки, которые супер класно смотрятся с шапкой-пандой. Наконец-то я спокойна и могу не тратить деньги. Наверно. Завтра же еще одна распродажа, так вот после нее точно могу вздохнуть с облегчением. Знаете, я всегда думала, что контролировать трату денег и свой бюджет несложно. Нет, нет и еще раз нет. Я покупаю только нужное, а деньги улетают куда-то в неизвестность. Но тем не менее, вот мои покупки:



           После распродажи мы загрузили вещи в багажник и поехали в хелс клаб. Я занималась на велотренажере около часа и сожгла 786 калорий! Это просто супер мега круто для меня. Хотя признаюсь, думала, что умру или как минимум останусь без ног. После пошли с Адейлой (она сожгла 900 калорий!) немного покачали пресс и сделали растяжку. Хост-мама  отлучилась куда-то по делам на час и я отправилась плавать в бассейне и сидеть в джакузи. Обожаю хелс клаб. Сегодня набралась смелости и взвесилась. Уии, минус 1 кг. Если буду продолжать в таком духе, то после приезда никто не сможет меня упрекать в поедании гамбургеров и тако :)
Лицо тут не супер, конечно, но фотка нравится. Очень по-американски получилось:


По дороге к дому мы увидели самую яркую в мире радугу, которую только можно найти. Думаю, фотографии потрясающие:



           Дома мы сделали бутерброды с сыром филадельфия, огурцом и копченым лососем. Очень вкусно и полезно. А еще, Адейла приготовила фиолетовый картофель, который я вижу впервые в жизни. Это первый раз за все время пребывания в Америке я ем картошку, представляете? А тем более фиолетовою.Выглядит довольно странно, но это вкусно. Наш ланч:





            Во время обеда нам позвонила координатор и сказала, что сегодня прилетает еще одна пакс студентка - Манон из Франции. И я могу поехать вместе с ней и встретить девочку в аэропорту! Я с радостью согласилась и в 21.30 мы с букетом подсолнухов ждали Манон вместе с ее будущей хост-семьей. Перед приездом в аэропорт мы заехли домой к Пэм - забрать документы и я познакомилась с ее семьей и собачкой. Очень добрые и веселые люди, как и Памэлла кстати. Мы встретили Манон очень тепло и  я уверена, что мы станем хорошими друзьями, С нетерпением жду собрания для всех паксов, которое устроит координатор на следующей неделе. По дороге домой мы говорили с Пэм о разных вещах, много шутили и смеялись. Проезжая ночные улицы Феирбэнкса, полные огней и ярких ветрин, я в который раз осознала, насколько я счастлива и как же мне повезло.  Позвонила Адейла и сказала, что можно приехать на браунис и чай. Мы недолго думая отправились на встречу вкуснстям и вот, что ждало нас на столе:

 Огромный брауни с орехами. Такого вкусного шоколадного десерта я еще не пробовала!


 Букет подсолнухов, который я притащила для Адейлы. Она была очень счастлива и это меня радует.
Я спать. Всем читателям желаю побольше удачи, цветов и шоколадных десертов :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий