понедельник, 6 августа 2012 г.

Childhood

                Зашла на старый рабочий стол и нашла огромное количество фоток, где запечатлены мои приключения энной давности. Ностальгия нахлынула сразу же и я решила написать о тех беззаботных и хороших днях, именуемых детством. Это слово ассоциируется у меня с улыбками, свежескошенной травой, нашей песочницей, яблоками, различными ранениями и сестрой. Мы все время проводили вместе, так что и фотографий общих у нас много. Постаралась найти самые веселые и смешные :) Начиная с отдыха на море, заканчивая Новым Годом. Знаю, в последнее время мало текста, много фоток и к флексу не имеет отношения. Но подождите еще немножко. Скоро тут будут и фотки меня в той самой футболке, и Вашингтон, и флексеры, и самолет и много других интересностей, в которые мне до сих пор сложно поверить. Ну а пока, улыбаемся и смотрим на меня маленькую. В 6 лет были такие светлые, класные волосы. Правда зубы отсутствовали :D

Не помню, фея я или принцесса, но мне нравится ;D


Тут я уже постарше, но хорошая фотка)

День Рождения :)

Индейцы :D

Немного "ню" ахах

Ути пути 

Люблю эту фотку. Такой взгляд хитрый и эти шарики :)

Я в этой шляпке человек-гриб.

Вот так меня еще с детства готовили к Аляске ахах

No comments. Просто отдадим дань моему героизму ахах

А сейчас фотография, которая меня просто убила. Я так смеялась.Одни очки, выражение лица и смешная куртка чего стоят, но блин что зааа ахахаха Почему голубь у меня на головее? Надо завтра спросить у мамы.


                 Я благодарна родителям за такое хорошее детство. Оно полно радости, красок и ярких воспоминаний. Думаю, каждый из нас вернулся бы на денек-другой в то чудесное время. Как же легко и класно жить, когда твои главные обязанности - хорошо кушать, играть и просто быть счастливым. Никто не смотрит на одежду, внешность, материальное положение, статус в обществе и другие вещи, которые вращают серый мир взрослых. Когда деньги - это листочки с ближайшего куста, жить можно в шалаше из кресел и покрывал, а ужинать соседскими яблоками. Хорошие ведь были времена. Целая эпоха, состоящая из лопаток для песочницы, мороженого, конструктора и синяков :)
                 А вам, дорогие мои, желаю побольше улыбаться, радоваться каждому дню и сохранять в душе ту любовь и доверие к миру, которые присущи исключительно детям.


1 комментарий:

  1. хах, такая маленькая)) особенно фотка с шариками и взглядом)

    ОтветитьУдалить