среда, 8 августа 2012 г.

Полная анкета семьи

               Радуемся, ребяяятки :D Флекс прислал мне анкету, где есть вся информация о штате, принимающей семье, а также фотографии дома и моей комнаты. Как же я рада, просто не могу передать :) Сразу же после прочтения всех документов начала писать этот пост.Начну с анкеты семьи. Она представляет собой список вопросов, которые были заданы хостам и их ответы. Если кто не знает, зовут моих хост-родителей Ларри и Адела Джексоны. Возраст у них обеих, как у моей бабушки - 58 лет. Но меня это не смущает, главное, что люди хорошие и готовые делить со мной целый год своей жизни.
             Мама работает графическим дизайнером, а папа менеджер и предприниматель. Религия - лютеране, а если быть еще точнее - Missouri Synod Lutheran. Церковь посещают с удовольствием и часто. Радует, что она всего в 10 минутах от дома. А вообще, этот вопрос меня никогда не волновал, экспириэнс же :) Захостить меня они решили, из-за того, что тетя Аделы когда-то принимала девочку из Таиланда и она пишет, что это было очень весело и интересно. Также ими двигало желание сделать мир лучше, показать мне красоту природы на Аляске, а еще лосей и птиц аххаха Звучит странно, но я не выдумываю, они сами так в анкете написали.
                 У меня будет своя спальня, но общая ванна. Как дома в принципе :) Кстати, свой дом они описали так: большая кухня, столовая, гостиная с камином и ванная - наверху. Внизу - офис, две спальни и вторая ванная комната. А еще, у них есть так званая "sunroom". Это стеклянная пристройка , где много горшков с цветами и деревьями, есть диванчики для отдыха. Ну разве не мечта?  А вот и мой будущий домик. Такой милый и такой деревянный ахах Напоминает курортный немного)


                   Свое меню они описали, как здоровую и вкусную еду. Кормить будут три раза в день. Странно немного, что на завтрак - всегда протеиновый коктейль, но не беда.  В будние дни ложится спать нужно в 9, а в выходные позволят сидеть до 11. Дома я раньше 12 не ложусь, но ничего, мне будет полезно выработать режим. В правилах для меня они написали: принимать активное участие в жизни семьи, быть самодостаточной и выполнять свои обязанности. Не думаю, что с этим возникнут проблемы. В доме есть еще лабрадор и два попугая: какаду и какой-то большой амазонский . Отдых свой они поделили на зимний и летний. К первому они относят: лыжи, коньки, плаванье в закрытом бассейне, прогулки с собакой, посещение церкви и обеды с друзьями. Летом они предлагают волейбол, бег, садоводство - они выращивают овощи и цветы, туризм, плаванье, рыбалка, катание на байдарках, поездки в город а еще играть с попугаями и собакой ахах А вот и моя комната. Нравится так :) Особенно кровать:


                Кстати на счет путешествий. Они были в Китае, Антарктике, Аргентине и Европе. Говорят еще и  по-немецки. В семье никто не курит. Хосты у меня сторонники здорового образа жизни. Полезная еда, спорт и любовь к природе - их девиз. Безусловно, это радует. Еще, в число их хобби входят музыка, фотография, кулинария и охота. В школу я буду добираться на автобусе и возвращаться тоже на нем. Еще один повод найти друзей, кстати.
                Огромный получился пост, но я старалась выложить всю самую важную и интересную инфу. В который раз скажу, что я безумно благодарна Флексу за такой шанс и теперь, с еще большим нетерпением жду знакомства с хост-семьей :) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий