пятница, 17 августа 2012 г.

17.08.2012 Встреча с хостами и первый день в США

             Не могу передать, как я счастлива. Адейла (оказалось ее зовут именно так) просто чудесная и очень хорошая женщина. Она встретила меня вместе с координатором Пэм в аэропорту. Ларри пока что в Вашингтоне, но он передал мне коробку со сладостями, шоколадками и конфетами. И когда я говорю: "коробку", имеется в виду огромная, картонная, как с телевизора. Небольшого правда, но странно. Хотя и приятно, конечно. Дом у них очень и очень класный. Если честно, то лучше чем я ожидала, когда увидела фотографии из анкеты. Огромная просторная лужайка, свой сад, терраса, интересный дизайн и много много всего. У меня, кстати все-таки своя ванная, а комната ну просто очень красивая.  Вот немного фотографий еще с самолета. Первые фотки - это мы над Сиэтлом, а потом уже Канада и Аляска. Я была в шоке, потому что даже не ожидала, что там настолько красиво. Кажется, что попала во времена, когда природа была первозданной, а вокруг бегали динозавры :D

Наш самолет

Пролетая над Сиэтлом. Напоминает симсы, кстати

Невероятное зрелище. Леса и горы, покрытые снегом


Загадочные розовые озера


Качество фу, но похоже на дракона, который смотрит на свой хвост! :D

              Ретривер Дотси - просто мечта. Самое дружелюбное и веселое существо в мире. Сразу же с ней подружились. Да и попугаи - это просто что-то. Им обоим около 12 лет, они говорят по-английски лучше чем я и умеют танцевать. Я сидела за столом, а Энджел (белый попугай) прилетел и спросил, как у меня дела. До сих пор в шоке :)
            А вот так меня встретили:



Аэропорт в Fairbanks

Моя нова комната:




              Адейле очень понравились мои подарки, а особенно картина из янтаря. Она сказала, что никогда ничего подобного не видела и безумно рада. Флажки, конфеты, кепки, магниты и остальные мелочи ей тоже пришлись по душе. Кстати, я еще никогда не видела такого интересного дома, как у моих хостов. У них куча антиквариата, различных сувениров и картин. Есть голова лося, старинный шкаф с Вирджинии и коллекция уток со всего мира. Когда  я приехала, мы много-много говорили. О музыке, фильмах, политике и даже религии. Оказалось, у них принято молится перед едой, но знаете, мне понравилось. Адейла просто благодарила Бога за то, что я приехала, за то, что мы насобирали и приготовили вкусную еду и за то, что все у нас хорошо. А теперь смотрите фотки нашего первого совместного ужина. Мы насобирали в саду овощей, ягод, салата и зелени. Адейла научила меня разбираться в некоторых видах трав, а еще находить спелую морковку и кабачки. Приготовили мы вкусный салат из зелени, салата, черники, барбариса и самое странное - настурции. Это такой оранжевый цветок. Сделали рагу из кабачков и моркови, а еще поджарили кусочек лосося. Было очень интересно, вкусно и полезно :)









Потом мы все убрали и написали план действий на завтрашний день. Пойдем за покупками и в музей, а потом в гости к подруге Адейлы. Я наконец-то иду спать. Всем удачи и хорошего настроения :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий