четверг, 16 августа 2012 г.

Франкфурт и Вашингтон

                 Пишу с номера отеля, кстати невероятно класного и красивого. Странно осознавать, что сейчас в Украине уже 11 часов, ведь тут в Вашингтоне только 4. Чувствую себя отлично и радостно, не смотря на то, что провела в самолетах около 12 часов. Лететь было круто, если не учитывать то, что у меня болели уши и шея. Зато, когда мы летели в Америку - у каждого пассажира был свой маленький экран, с помощью которого можно слушать музыку, смотреть фильмы и сериалы. За все время я посмотрела около 5 фильмов, 3 из них на английском. Еда в самолетах мне нравится. Мы ели курицу и картофель фри, пиццу, вкуснейший десерт и я пила много апельсинового сока. Долетели спокойно, без всяких проблем. Со мной сидели две девочки из Германии и веселый студент из Индии. Было очень интересно пообщаться, хотя последний громко храпел и мешал мне спать :D Я справилась со всеми документами, сама включила этот сенсорный экран, даже пристебнула ремень..
                  Но это же я, как мне куда-нибудь не влипнуть. Мой чемодан, а также чемоданы четырех других девочек, неправильно оформили в Киеве и хотели прислать сразу в конечные точки. Поверьте, это очень неприятно, когда все радостно забирают свои вализы, а ты и еще несколько счастливчиков стоите и утешаете себя: "Ага, сейчас и наши будут" или "Это еще не все приехали. Что за паника?". Но после 20 минут ожидания, мы поняли, что дело тут нечисто и побежали к нашей сопровождающей - Мелиссе. Она еще минут 15 бегала в поисках стафа, но потом проблема все-таки решилась. Больше всех не повезло мальчику, которому полностью порвали чемодан. Все в шоке, но ему выплатят чеки и он купит новый. Добирались мы отдельно от других, но зато успели пофоткать аэропорт и немного местности. Завтра у меня подъем в 4.30, так что отосплюсь хоть немного. Не могу поверить, что там  за окном - Амееерика. Сижу в комнате с 4 хорошими девочками и жду ужина. Будет пицца и напитки со льдом.  Я очень очень очень счастливая и уставшая :)
Вот кстати все фотографии, которые я сделала во Франкфурте и Вашингтоне:



Еда в самолете :)





А вот начинается Америкаа


Наша компания лузеров, у которых украли чемоданы :D




Наш отель:




                 Пока что все. Буду наслаждаться своей новой комнатой и общением с остальными флексами. Ну и видом из окна, конечно. Не верится, что Америка, правда. Всем удачи и хорошего дня. Очень приятно, что не забываете сюдя заходить. Следующий пост будет о моем прибытии в новый дом и знакомстве с хостами :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий