вторник, 14 августа 2012 г.

Последний день в Украине

             Как-то не верится, что настал тот самый день перед отъездом, который я с нетерпением ждала и в то же время боялась. Завтра в 7 утра мы с родителями уедем в Киев, а там ночь в отеле с флексами, а утром уже самолет. Координатор написала на фейсбуке, что встретит меня в аэропорту и что давно ждет этой встречи. И наконец-то ответили хосты урааа :) Адела извинилась, что долго не отвечала и сказала, что придумала нам интересные активитис  до того, как я пойду в школу. Удивительно и приятно, что на другом конце света кто-то вспоминает и думает о тебе. Было очень сложно прощаться с друзьями. Даяна уехала в санаторий и мы расстались со слезами и соплями еще позавчера :D А вот с Иванкой прощались в таком же настроении вчерашним вечером. Трудно отпускать людей из своей жизни. Да, мы будем общаться по скайпу и переписываться на ВК, но просто пить сок в любимом кафе, смеяться и болтать ни о чем мы уже не сможем. А ведь это так просто, но в то же время важно для дружбы. 
              Весь день собирала чемоданы и открыла для себя странную вещь. Все мои вещи в полосочку, клеточку, цветочки, точечки или это джинсы ахах Мне сделали карточки в банке - визу и мастеркард. Моей радости нет придела :D А вот кстати, как и обещала - фотографии чемодана ахах Никогда не умела складывать вещи аккуратными квадратиками, как мама. Но решила все сделать сама и получилось как-то так:



кошечка уже грустит :3

              Ну вот и все, ребята. На этом мои посты в Украине заканчиваются. Ждите много фоток и эмоций с Вашингтона или уже с Феирбенкса. Всех люблю и еще раз спасибо, что читаете мой блог. Так класно видеть, что сюда заходят люди с Архангельска или даже с Актобе. Ну а я иду собирать остальные вещи и вспоминать не забыла ли что-то важное :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий