вторник, 28 августа 2012 г.

27.08.2012. Игра, шоппинг и Гаваи!

              Подошел к концу мой 11 день пребывания в США. Время летит быстро, но дарит мне столько хороших моментов и впечатлений, что жаловаться я не стану. Мы позавтракали тостами и овсянкой с фруктами и я побежала на остановку. Как не странно, мне стало легче бегать. Раньше 3 минуты скоростного бега - да здравствует одышка и боль в боку.  И вот, незаметно для себя , я пробежала где-то 10 минут без перерыва! Удивительно, что делают упражнения и боязнь опоздать на автобус. Кстати, в последнем я всю дорогу боролась со сном. Не знаю,  что на меня нашло, но каждый раз, когда я засыпала, у меня открывался рот. Глупо до невозможности, правда. Только немного усну, сразу вот тебе на. Пришлось себя контролировать и одолевать закрывающиеся глаза. Уроки сегодня прошли отлично. Мое сочинение о будущем Фэирбенкса понравилось учителю английского. Признаюсь, я была в шоке от того, что написали другие ученики. Я там что-то о транспортной системе и улучшении туризма, экономике и развитии культуры настрочила. А у моего соседа так: "Надеюсь будет больше фаст-фудов с китайской едой. Она мне нравится. А тайской еды не надо, она мне не нравится. В будущем будут летать машины и у всех будут айфоны". Ну как так? Что за учеба, где дисциплина? Моя внутрення занудная, педантичная сторона в негодовании. А еще один парень на истории Аляски сказал, что есть страна ПартугОлия. А на истории США, мы писали конспекс, а девочки просто красили ногти, смеялись и ничего не делали. Ну, понимаю там кто-то себе ест или шепчется - это еще более-менее простительно. Но проявлять такое открытое неуважение к учителю это слишком, как по мне. В туалет никто не отпрашивается, просто встают и идут. Если опоздают, то не извиняются и даже не обращают внимания на педагога. Ну, не понимаю я этого. На истории США мы учились распознавать виды текстов, выделять главную идею, делать заметки и планы. Уже с завтрашнего дня начнем изучать колонизацию Америки.
             На физкультуре мы опять играли в эту странную игру с фрисби. На этот раз, у меня все получалось намного лучше и я закинула 6 голов. Странно звучит, но не знаю, как еще сказать. Забываю русский немного, ага :) В школе я пообедала с девочкой из Италии - Анной. Она тоже эксчендж и очень хорошая. Признаюсь, мне немного трудно тут с друзьями. Школа большая и сложно встретить тех, с кем познакомился вчера. Слишком много шума, людей, кабинетов. Это все дезориентирует и смущает. Каждый день новые "друзья" и очень сложно завести нормальные, здоровые отношения, а не один ланч или урок вместе. Понимаете о чем я? Но я стараюсь и думаю, что со временем найду кого-то более менее постоянного. 
             После школы мы ходили в фитнесс центр, потом в молл, на разпродажу и Sam's Club. Огромное количество красивых вещей за хорошими и не очень ценами. Много бижутерии, вроде подвесок в виде совы, сережек-перышок, колец-цветков и тд. Мартинсы, джинсы, всевозможные балетки, рубашки и свитеры. Мечта, что тут скажешь. По дороге назад мы заехали в секонд хенд. Блин, там столько брендовых и качественных вещей по цене от 5 до 20 долларов! Нашла себе куртку зимнюю за 5 долларов и шорты по той же цене. А еще, купила в сэмс клаб самые лучшие в мире тапочки. Мягкие и до жути розовые :D






          По дороге назад мы ели самые вкусные в мире орехи в молочном шоколаде. Адейла сказала, что мы будем шить мне пижаму. Да-да, не удивляйтесь, она увлекается хейд-мейдом и надеется, что у нее получится меня научить. Сказала, что в среду выберем материал и за два часа сделаем. Было бы круто. А еще, она делает сережки и украшения из полимерной глины, дерева и пластика, рисует на футболках и тарелках, вяжет шарфики и шапки. А вот самое главное и мега-крутое: мы едем 17 января на Гаваи!!! Я очень надеюсь, что у родителей получится помочь мне в финансах и я все-таки поеду. Потому что такой шанс просто нельзя упустить. Как класно потом вспоминать: "Да, свои 16 лет я праздновала в США. Мы как раз поехали с хостами на Гаваи и там бла бла бла". Ну чудесно же :)
             Сейчас я ухожу пить горячий шоколад  и греться у камина и делать домашнее задание с истории Аляски. Всем хорошего дня и никогда не переставайте мечтать. Мечты иногда сбываются, как видите :))




Комментариев нет:

Отправить комментарий