воскресенье, 26 августа 2012 г.

25.08.2012 Оладушки, басейн и TEX-MEX dinner

              День был безумно интересный и насыщенный. Мы проснулись где-то в 10 утра и довольные пошли на кухню. Кстати, я забыла отменить будильник и сегодня в 5.45, он по привычке заорал. Я по привычке мгновенно проснулась, расстроилась, но потом вспомнила - сегодня суббота! И это было начало моего чудесного дня. Начался он, соответственно, с чудеснейшего завтрака - оладушек с черникой, или как американцы называют их "Blueberry pancakes". Еще мы поджарили немного бекона из индейки (оказывается и такой есть) и сделали вкусный, черный чай. Он напоминает мне дом. Мы поливали оладушки всякими сиропами: малиновым, абрикосовым, кленовым, черничным. А еще, добавили немного йогурта и знаете, это был самый классный завтрак в моей жизни. Сейчас вы посмотрите на фото и поймете о чем я:




                        Знаю-знаю, это классно и вкусно :) Потом мы пошли в Health Club - фитнесцентр. Час зумбы превратил меня в мокрое место, но это было весело. Особенно, когда включили какие-то испанские мотивчики, Шакиру и еще "Candy man". Я так люблю танцевать под эту песню! Хотя случилось ужасное. Я не подумала и посмотрела на себя в зеркало в самый разгар танца. Ребята, не повторяйте мою ошибку. Ваша самооценка улетучится в ту же минуту, когда вы осознайте, что двигаетесь с грациозностью макаки. Но я решила не обращать на это внимание и наслаждаться тренировкой. Кроме того, возле меня была бабулька, у которой получалось еще смешнее и это придало мне сил. После зумбы Адейла ушла куда-то там по документы, а я пошла на тренажеры. Я целые 40 минут крутила педали "любимого" велотренажера, потом покачала пресс и даже попыталась сесть на шпагат. Дальше мы пошли в бассейн. Вода - очень и очень теплая и приятная. Вдоволь наплававшись Адейла завела меня в джакузи. Дааа, там и это есть. Было жарко, круто и пузырчато :)
                      Ну а дальше - самое интересное. В заповеднике птиц сегодня была Tex-Mex party, целью которой было собрать деньги для покупки корма и техники. Такое смешное сочетание "Тэкс-Мэкс" значит техасско-мексиканский. Изобилие блюд, начиная с бурито, начос, овощей на гриле и заканчивая вишневым пирогом. Платишь 10 долларов, получаешь печать в виде птички (выглядит как настоящая татуировка) и ешь все, что влезет. Думаю, с этой миссией я благополучно справилась. Погода была не лучшая в мире, но дружеская атмосфера и мексиканская музыка сделали наше пребывание на вечеринке теплым и приятным. Все происходило под открытым небом, мы сидели за большими столами, которые были украшены яркими букетами из самых разных цветов. Вот как все происходило:







                          Видите эти коричневые печеньки? Они сладкие, вкусные, шоколадные и представьте себе - острые! Никогда не пробовала ничего подобного, но в принципе мне понравилось.
                        Во время обеда мы познакомились с чудесной парой  из   Швейцарии. Они много рассказывали о их стране, путешествиях и жизни вообще. Представьте себе - они друзья, пенсионеры и последние 3 года просто путешествуют по миру. Никакой работы, обязательств и планов на завтрашний день. Они просто приехали посмотреть на природу Аляски и изучить культуру местных жителей. И вот что самое классное - Адейла пригласила их завтра на обед. О, вы еще не знаете, завтра мы делаем у нас дома что-то вроде приема. Буду я, хост-мама, координатор Пэм, Душан из Сербии, Митридий из Таиланда пара швейцарцев и две новые девочки из Пакса - одна из Китая, вторая из Японии. Итого - 9 человек. Я уверена, это будет чудесный обед. Мы с Адейлой готовим лосося, хлеб с карри, салат и напитки. Еще будет малиновый торт и ванильное мороженое с орехами.  Вот я и наши новые друзья - Розамария и Уолли. Я тут конечно, чудище, но зато самая молодая :DD


                    Я счастлива. У меня веселая, увлекательная жизнь. Мой английский стал намного лучше,  я нашла друзей и знакомых. И, что самое удивительно - я таки выиграла FLEX и я живу в Америке!
                  И вот еще, сегодня говорила с родителями по скайпу. Познакомила с ними Адейлу и попугая. Надеюсь, я хорошо справилась с ролью переводчика. Хотя, что странно - мне сложно переключиться на украинский. Ну думаю, это не проблема, ведь так? Понимаю, что очень люблю родителей и рада, что они позвонили. Кстати, я умудрилась забыть о том, что вчера у моих дедушки и бабушки была годовщина - 39 лет вместе. Поздравляю вас, люблю и скучаю. Ребята, вы, не удивляйтесь, что я пишу это, я знаю, что бабушка прочтет. Она даже умеет пользоваться скайпом, переписываться на одноклассниках и включать игры. Я тобой горжусь.
                 Всем побольше радости и приключений. Будет возможность - посетите мексиканский ресторан. Обещаю, не пожалеете :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий