воскресенье, 29 июля 2012 г.

Выходныее

                  Сейчас, когда мне осталось чуть больше двух недель в родной стране с близкими людьми, я, как никогда понимаю, что важен каждый день. Поэтому, стараюсь веселиться, использовать все возможности и запоминать самые яркие моменты :) Хотя, признаюсь, у меня это получается с переменным успехом. Так как я колоссальный лентяй, мне часто хочется остаться дома, поспать до обеда или просто весь день смотреть любимые сериалы. Меня спасает только вечный энтузиазм лучшей подруги, которая все время вытаскивает меня на различны прогулки. Так вот, решила попрактиковаться перед США и написать о том, как прошли мои выходные. 
                   Начну с того, что сейчас у нас в городе безумно жарко, где-то 34 градуса и мы с Даяной (та самая лучшая подруга), пользуясь моментом, решили пойти купаться. Никаких бассейнов и аква-парков - мы не ищем легких путей :D Предложение пойти на городской пляж было сразу же отвергнуто, так как там слишком мелко и скучно, для таких чудесных пловцов, как мы ;D Ну а кроме того, жажду к приключениям никто не отменял. Немного поразмыслив, мы пришли к выводу, что нужно поехать к большому водопаду, где-то в часе езды от нас.  
                  В 10 часов утра, мы с большими сумками уже стояли в на вокзале в ожидании автобуса. Как потом оказалось, мы не имели малейшего понятия, где именно нам выходить и сколько времени нужно идти от остановки к этому водопаду.Но час езды в автобусе пролетел быстро, мы играли с функцией fisheye на фотике. Очень смешно и весело получается, но даже стыдно сюда выложить ахах Нужную остановку мы определили только по воспоминаниям Даяны, которая была здесь в детстве с мамой и, конечно же помнит, что да как.  Так оно и оказалось, если вы понимаете о чем я :D Как выяснилось, к озеру нужно идти все-то три километра. И нам, с огромными сумками и бутылками воды это задание показалось пустяком ахха Поверьте, что при такой жаре и с таким грузом невесело путешествовать даже в самой веселой компании. Сначала мы держались молодцами и даже что-то там напевали, но после первого километра всё веселье кончилось и мы просто шли. Иногда жаловались, ворчали друг на друга и воровали яблоки с чужих дворов :)
                   Не буду тратить наше с вами время на описание того, как мы добирались к цели. Тут есть два слова: долго и мучительно. Но зато мы это сделали ахах Мы разложили наши полотенца и сразу же побежали к воде. Даже не знаю, как описать это место. Три больших туннеля, скользкие и покрытые мхом, которые ведут к комнате, где с боков с ужасной силой падает вода :D Сначала мы боялись туда заходить, но набравшись смелости все-таки туда залезли. Было ну оочень круто, хотя вода была холодная и да, стоять под огромным водопадом - страшно и сначала не комфортно. Особенно, когда эта коварная струя смывает с тебя купальник. Надеюсь никто не заметил :D
                   Потом мы нашли большое озеро и купались там, но сначала я умудрилась поскользнуться на больших плитах у входа и обрести популярность среди отдыхающих, как : "О, эта девочка, что пищит". Ну и ладно :) Мы ели крекеры и бутерброды, плавали на матрасе и нас чуть не унесло течением. А вообще, много смеялись и весело проводили время. Был очень хороший и класный день. Написала так много, чтобы все запомнить. Приятно же потом перечитывать и улыбаться :)
                   А сегодня просто ходили по магазинах, гуляли по городу, сидели в Маке и опять много дурачились. Мы на фотках, как всегда, ужасные моллюски, ну и ладно ахах Главное - было весело и вкусно:






Комментариев нет:

Отправить комментарий