суббота, 14 апреля 2012 г.

Трудности?


                Вот уже пятый день, как я знаю о своем статусе. Признаюсь, полностью осознать этот факт мне так и не удалось. С одной стороны я понимаю, что мне позвонили с АС, прислали письмо и вот уже через четыре месяца я поеду в США, но понять то, что я соберу чемоданы, сама сяду в самолет и целый год проведу без родителей, друзей, школы и привычного образа жизни… Ах да, до сих пор не могу поверить, что у меня будет ТА САМАЯ футболка :) Помню, в сентябре смотрела альбом финалистов 11-12 и думала: «О Боже, какие же они крутые и умные!». И вот теперь я сама финалистка… Интересно, почему я до сих пор не крутая и не умная?




              Хотелось бы затронуть один, как мне кажется важный вопрос. Я не раз видела группах флекса, как расстраиваются финалисты, когда попадают в город с населением не больше 1000 человек или когда хосты- фермеры или пенсионеры, когда в школу вставать в шесть утра или у семьи нету машины. Еще месяц назад, перечитывая группы прошлых годов я с непониманием смотрела на сообщения такого рода. Буду честной, с недовольством и иногда даже с какой то агрессией. Я думала: «Как можно расстраиваться из-за такого? Ты едешь в Америку на целый год, тебя ждет масса впечатлений и воспоминаний. Многие, которые стали альтерами или вообще не прошли, держались бы за такой шанс и делали все, чтобы поехать! А тебе сложно встать утром или пожить в маленьком городке.» И вот прошел месяц, я сама стала финалисткой и кое-какие взгляды на вещи тоже изменились.  Я безумно рада, что мне так повезло и я поеду в США, НО нельзя отрицать, что этот год будет переломным и трудным и думаю это очень нормально, что мне бы  хотелось прожить его в хорошей семье и нормальном городе. Знаю, наверное кто-то осудит меня, но я просто хочу сказать, что услышать звонок из АС – это не конец флекса, а только начало. И я, черт побери, очень надеюсь, что мне повезет еще раз и меня выберет нормальная, дружная семья, у которой есть возможность показать мне штат, повозить в интересные места и просто помочь пережить мне этот год  морально. Простите, я знаю, что это в какой-то мере неправильно хотеть все и сразу, но я была бы очень рада запомнить этот обмен, как что-то хорошее, яркое, меняющее меня и мою жизнь в лучшую сторону.

Эмоциональная заметка получилась ахах Кстати, огромное спасибо всем, кто читает мой блог, очень приятно, правда :)



3 комментария:

  1. привет:)твой год в США будет незабываемым в любом случае, но я надеюсь, что каждый день там будет наполнен нереальным счастьем и что не будет таких трудностей, которые бы заставили тебя переживать. мне уже нравится твой блог, поздравляю тебя со статусом финалиста, и давай,дерзай там, в США!:) удачиииииии!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привеет) Оогромное спасибо за поддержку и поздравления :) Даа, а если и будут трудности, то справлюсь, я же флексер :D И тебе удачиии!))

      Удалить
  2. Привет:)Мне очень нравится твой блог и то,как ты пишешь!У меня самой неделю назад был второй тур,теперь мучительный месяц ожидания)Читая твои записи, я даже переживала те же эмоции,что и ты в начале твоего рассказа)Удачи тебе в Америке!:)

    ОтветитьУдалить